Maíz para grano: evaluación de híbridos en siembra de octubre en el ciclo agrícola 2024/25 en Paraná, Entre Ríos - Diaz, Maria Gabriela (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2025)
Se evaluó el comportamiento productivo de 21 híbridos de maíz para la producción de grano.