Discriminación de cultivos de verano en el partido de Coronel Suárez (campaña 2025) empleando imágenes satelitales sentinel-2A - Marini, Mario Fabian; Martin, Edgardo Ariel (Estación Experimental Agropecuaria Bordenave, INTA, 2025)
Se llevó a cabo la discriminación de la superficie ocupada por cultivos de verano de cosecha (maíz, soja, girasol y sorgo) en el partido de Coronel Suárez empleando teledetección. En este caso, se analizó la campaña 2025.