Almacenamiento en atmósferas anóxicas: efecto en la germinación y el vigor de semillas de maíz (Zea mays) en distintas humedades y temperaturas - Abadia, María Bernadette; Cambareri, Leandro Salvador; Cardoso, Marcelo Leandro; Maciel, Gisele; De La Torre, Diego; Bartosik, Ricardo Enrique (Asociación de Laboratorios Agropecuarios Privados (ALAP), 2025)
Poster