Fertilización con efluentes de una planta de faena de rumiantes en estaquero de álamos - Romagnoli, Sergio Osvaldo; Thomas, Esteban Ricardo; Curetti, Mariela (INTA, 2025)
Publicado en: Revista ASACOMP. Edición especial -- Mendoza, AR: INTA. EEA Mendoza, 2024. p. 259-260