Estabilidad del rendimiento de Vitis vinífera L. cv. Malbec bajo protección antigranizo - Nahuel, Cesar Gabriel; Castro, Pablo; Gimenez, Víctor Germán; Gomez, Aldo Hector; Osorio, Horacio Ruben; Andreoni, Mario Alberto (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad Nacional de Cuyo, 2025)
Poster