Análisis de turbidez basado en caracterización de contextos - Vidart, Gastón; Cechich, Alejandra; Buccella, Agustina; Montenegro, Ayelen (Sociedad Argentina de Informática, 2025)
Publicado en: Memorias de las JAIIO : CAI - Congreso Argentino de AgroInformática, v.8, no. 4 (2022) : 170-183 (2022)