Especies de interés foresto industrial en Salta y Jujuy. Resultados de parcelas experimentales en INTA Yuto - Speranza, Flavio Cesar; Bonillo, Cesar Santiago Andre; Balducci, Ezequiel Diego; Vale, Natalia Jael; Ortiz, Lucio Fabian (EEA Yuto, INTA, 2025)
Esta publicación aporta información técnica valiosa para la toma de decisiones en la selección de especies, la elección del marco de plantación y el diseño de estrategias de manejo forestal. Sus resultados contribuyen tanto a la producción maderera como a la restauración ecológica de paisajes, fortaleciendo así el desarrollo sustentable del sector forestal en la región.