Comparación de dos técnicas de diagnóstico coproparasitológico para la determinación de Eurytrema coelomaticum - Pantiu, Andrea Julia; Haberle, Tomas Joaquin; Avellaneda Cáceres, Agustín; Olmos, Leandro Hipolito; Waidelich, Martín; Signorini Porchiett, Marcelo Lisandro; Micheloud, Juan Francisco (Asociación Parasitológica Argentina, 2025)
Poster