¡A comer!: Animales y su alimentación - Jaluf, Ana Clara; Elias, Nancy Jimena; Mercado, Alejandra Paula (INTA, 2025)
Las infografías de INTA Chicos son recursos gráficos educativos, diseñados para acercar contenidos del INTA a estudiantes de primaria de forma clara, atractiva y visual. Cada pieza aborda una temática específica y busca facilitar la comprensión de conceptos vinculados al ambiente, la producción y la ciencia. Están pensadas para su uso en contextos escolares y familiares.