Agencia Virtual: innovación institucional con anclaje territorial - Fernandez Arocena, Juan Manuel; Jaluf, Ana Clara; Ramilo, Diego Nicolas; Lance, Florencia; Carsen, María Cecilia (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2025)
El presente documento fue elaborado a partir de un proceso de investigación aplicada, basado en el análisis de documentos técnicos, materiales de trabajo, registros institucionales y producciones desarrolladas durante el diseño, implementación y validación de la Agencia Virtual. La información fue reconstruida y sistematizada con fines documentales, incorporando aportes conceptuales y organizativos que permiten contextualizar la experiencia en el marco institucional en que se llevó adelante.