Ensayo variedades de batata libre de virus. Campaña 2023-24 - Fenoy, Jose Luis; Monzon, Silvina Anahí; Protto, Leandro (AER Federal, Estación Experimental Agropecuaria Concordia, INTA, 2025)
En la localidad de Colonia Federal del Departamento homónimo se realizó el ensayo de variedades de batata saneadas a fin de registrar rendimiento a cosecha y obtener información del cultivo.