Estado madurativo de los cañaverales de la provincia de Tucumán en la primera quincena de mayo de 2025 - Felipe, Arturo (EEA Famaillá, INTA, 2025)
Durante los primeros días de mayo, el Grupo Caña de Azúcar del INTA EEA Famaillá con colaboración de las Agencias de Extensión Rural Monteros, Simoca, Banda del Rio Salí, Graneros y Aguilares- estimó la evolución de los rindes sacarinos en los cañaverales comerciales de Tucumán. El muestreo incluyo 24 localidades representativas del área cañera de la provincia, considerando a las variedades de mayor difusión a nivel comercial y otras en proceso de reciente adopción por el sector productivo.