Redes Sociales de Investigación: Investigadores, temáticas e innovación. Informe Técnico - Carsen, María Cecilia; Jaluf, Ana Clara; Fernandez Arocena, Juan Manuel (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2025)
Este documento fue elaborado a partir de los insumos generados durante el desarrollo de la consultoría financiada por el Banco Interamericano de Desarrollo (BID), orientada al diseño de una propuesta metodológica para la construcción de un mapa institucional de redes sociales de investigadores del INTA. La reconstrucción de esta información fue realizada por un equipo perteneciente a la DNA de Sistemas de Información, Comunicación y Procesos, incorporando aportes conceptuales y actualizaciones que permiten situar el trabajo en el marco de una línea de investigación aplicada en torno a la gestión del conocimiento científico-técnico institucional.