La ganadería bovina en el partido de Patagones (Buenos Aires). Situación actual y perspectivas - Gonzalez, Guillermo Martin; Villegas Nigra, Héctor Mario (EEA Hilario Ascasubi, INTA, 2025)
El propósito de este trabajo para el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) y la Universidad Nacional del Comahue (UNCOMA) es analizar y recopilar información sobre la ganadería bovina en la región aledaña a la Agencia de Extensión Carmen de Patagones del INTA con el objetivo final de que la misma se convierta en un insumo clave al momento de elaborar políticas públicas destinadas al sector agropecuario del partido. A su vez, aumentará el conocimiento de los sistemas productivos a los efectos de poder atender las principales problemáticas desde los servicios de extensión e investigación del INTA, de la Universidad Nacional del Comahue y otras instituciones que operan en el territorio.