Fechas de siembra y densidad en el cultivo de lupino - Appella, Cristian Manuel; Gutierrez, Carlos (Chacra Experimental Integrada Barrow, MDA–INTA, 2025)
Se evaluó el comportamiento productivo de una población de lupino amargo a tres fechas de siembra y tres densidades en un suelo serie tres arroyos, típico de la zona de influencia de la Chacra Experimental Integrada Barrow.