Cuaderno de apuntes. Proyecto producción resiliente de alimentos en sistemas hortícolas-ganaderos de la agricultura familiar - Barth, Iris Dagmar; Ramilo, Diego Nicolas; Solarte, Antonio; Ocariz, María Paula; Battista, Daniela Edurne; Lopez, Dardo Ruben; Barreiro, Florencia; Gornitzky, Cora Miriam; Tallarico, Gabriela Adriana; Schonwald Kalichman, Janine; Aguilera, María Paula; Romero, Yolanda Elizabeth; et al. (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2025)
Proyecto Resilientes "Producción de alimentos en regiones Vulnerables". Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) - Centro para la Investigación en Sistemas Sostenibles de Producción Agropecuaria de Colombia (CIPAV) - Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación Argentina - Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación Argentina - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).