Encuesta a productores del departamento ISCHILÍN-TULUMBA - Mohn, Cristian Antonio; Salas, Angel Abraham; Riachi, Juan (AER Deán Funes, INTA, 2025)
El objetivo de la presente encuesta fue conocer la situación actual de los productores del área de influencia de la AER INTA Deán Funes. La misma fue de carácter anónimo. La cual puede ser utilizada como punto de partida para recopilar información relevante sobre las preocupaciones y necesidades de los productores agropecuarios, así como la situación económica social y ambiental del departamento Ischilín y el área de influencia. Fue pensada para que se responda en un tiempo aproximado de 30 minutos. La misma nació a partir de inquietudes de miembros del Consejo Local Asesor (CLA) de la agencia y fue pensada y diseñada durante las reuniones llevadas a cabo a lo largo del año 2024 en la agencia.