Caracterización morfológica de Eurytrema sp. (Trematoda, Dicrocoeliidae) en cortes histológicos de páncreas de bovinos - Avellaneda Cáceres, Agustín; Pantiu, Andrea Julia; Diaz, Juan Pablo; Olmos, Leandro Hipolito; Micheloud, Juan Francisco (Asociación Parasitológica Argentina, 2025)
Poster