Buenas prácticas forestales en el Delta del Paraná - Gonzalez, Adrian Claudio; Ceballos, Dario Sebastian; Somma, Daniel Jorge; Casaubon, Edgardo; Fernandez Tschieder, Ezequiel; Fracassi, Natalia; Garcia, Gabriela Rita; Alvarez, Javier Alejandro; Ravalli, Juan Diego; Faustino, Laura Ines; Coll, Sebastian; D'anna, Matías Santiago; et al. (EEA Delta del Paraná, INTA, 2025)
Esta guía e surge por el interés de producir en forma sustentable por parte de los productores y resulta ser el producto de años de generación de conocimientos y de consensos con la comunidad productiva y científico técnica del Delta.