Red Nacional de Cultivares de Girasol 2024/2025 [Conjunto de datos] - Troglia, Carolina Beatriz; Llorens, Maria Clara; Ducos, Ignacio; Corro Molas, Andres Ezequiel; Montes, Camilo Daniel; Dillchneider Loza, Alexandra; Figueruelo, Andrea Mariana; Fossaceca, Donato; Sphan, Pablo; Busch, Jose Maria; Fossaceca, Agustín; Dominguez, Matías; et al. (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2025)
Se presentan los datos correspondientes a los ensayos de girasol realizados en distintas localidades de las provincias de Buenos Aires y La Pampa (Argentina) para caracterizar el comportamiento de los mismos en diferentes ambientes. Se incluyen además tablas comparativas para datos fenológicos y productivos de aquellos materiales que participan en más de tres localidades