Respuesta del cultivo de maiz al riego con purines de tambos del sudeste de La Pampa - Schenkel, Cintia Anahi; Rodriguez, Laura Adriana (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Asociación Argentina de Compostaje, 2025)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar la producción forrajera del cultivo de maíz a la aplicación de purines de tambo como fuente de nutrientes (equivalentes a nitrógeno), en comparación con una fuente nitrogenada inorgánica en un establecimiento lechero del sudeste de la provincia de La Pampa.