Ganadería de cría bovina. Informe partido de Ayacucho - Abril 2025 - Braco, Marcelo; Huinca, Dante Eduardo; Ezcurdia, Pedro Esteban; Messa, Juan Carlos (Agencia de Extensión Rural Ayacucho, INTA, 2025)
El siguiente informe se realiza desde la AER Ayacucho con el objetivo de reflejar la situación productiva de la ganadería de cría en el partido homónimo. El mismo será presentado tres veces al año (abril, septiembre y diciembre).