Determinación de variabilidad genética, sexo prefloración y quimiotipo en variedades de Cannabis sativa medicinal del noroeste de la provincia de Buenos Aires mediante el uso de marcadores moleculares - Lopez Miro, Daniela (Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad Juan Agustín Maza, 2025)
Trabajo Final Integrador para optar al título de Licenciada en Anatomía Patológica, de la Universidad Juan Agustín Maza, en 2025