Systèmes de captage d’eau de sources et de petits cours d’eau dans la Région Andine - Garcia, Jose Antonio; Zamora Gomez, Juan Pablo; Bilbao, Lucas Nicolás (Ediciones INTA, 2025)
Versión en idioma francés del libro “Sistema de captaciones de agua en manantiales y pequeñas quebradas para la Región Andina”, Colección Agricultura Familiar Número 08. Proyecto PE AERN 291682: "Sistema de captaciones de agua en manantiales y pequeñas quebradas para la Región Andina"