Red de evaluación de cultivares de colza primaveral - Año 2024 - Coll, Leonardo; Appella, Cristian Manuel; Luna, Ignacio Martin; Lopez, Lurdes Andrea; Druetta, Marcelo Alberto; Berton, Maria Clara; Ramonda, Susana Ester; Carignano, Mario; Gimenez, Fernando Jose; Waimann, Juan Ignacio; Gallardo, Maricel Andrea (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2025)
En este trabajo se resume la evaluación de atributos relacionados con el desarrollo y el rendimiento de cultivares primaverales de colza en distintas zonas de Argentina en un año complejo desde el punto de vista climático.