Caracterización biológica y molecular de potyvirus presentes en plantas de Cucurbita moschata en Cuba = Biological and molecular characterization of potyviruses present in Cucurbita moschata plants in Cuba - Portal, Orelvis; González Yumar, Gabriela; Giolitti, Fabian; Cabrera Mederos, Dariel (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, Cuba, 2025)
Poster y resumen