Caracterización de los potexvirus que infectan el cultivo de Dioscorea spp. en la colección de germoplasma de Cuba = Characterization of potexviruses infecting the Dioscorea spp. crop in the Cuban germplasm collection - González Ramírez, José Efraín; Cabrera Mederos, Dariel; García Romero, Liset; Winter, Stephan; Portal, Orelvis (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, Cuba, 2025)
Poster y resumen