Alternativas ganaderas en los humedales del norte de Corrientes - Calvi, Mariana; Maldonado Vargas, Pablo; Pizzio, Mariano (Estación Experimental Agropecuaria Mercedes, INTA, 2025)
Con el objetivo de disponer de información para facilitar la toma de decisiones sobre ganadería en los humedales del norte provincial, en el presente trabajo se han formulado y evaluado modelos productivos alternativos.