Respuesta del banco de semillas del suelo luego de un raleo manual en un área de caldenal degradado - Ernst, Ricardo Daniel; Wilberger Furch, María del Mar; Pugener, Milagros Llilian; Schieda, Fernanda; Pochetti, María de los Angeles; Ruiz, Maria De Los Angeles (Asociación de Laboratorios Agropecuarios Privados (ALAP), 2025)
Poster y resumen. Publicado en Libro de resúmenes del 2º Congreso Argentino de Semillas "Sustentabilidad en movimiento", p.157 (2024)