Intervenciones en el bosque de caldén: análisis a partir del banco de semillas del suelo - Ernst, Ricardo Daniel; Ruiz, Maria De Los Angeles; Lorda, Hector; Cabo, Sergio Enrique; Rossi Fraire, Maria Eugenia; Wilberger Furch, Maria del Mar; Pugener, Milagros Llilian; Schieda, Fernanda; Pochetti, María de los Angeles (Asociación de Laboratorios Agropecuarios Privados (ALAP), 2025)
Poster y resumen. Publicado en Libro de resúmenes del 2º Congreso Argentino de Semillas "Sustentabilidad en movimiento", p.156 (2024)