De HTML a Plone: hacia una web pública orientada al conocimiento. Informe técnico - Carsen, María Cecilia; Jaluf, Ana Clara (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2025)
El presente documento ha sido elaborado a partir del análisis de documentos técnicos, materiales de trabajo, informes y registros institucionales generados durante el proyecto de desarrollo del sitio web institucional del INTA. La información ha sido reconstruida y sistematizada con fines documentales, incorporando actualizaciones conceptuales y referencias al contexto institucional de la época.