Manejo eficiente del riego en maíz con información satelital - Martinez, Roberto Simon; Roman, José Luis; Montenegro, Ayelen; Neffen, Evelyn Maria; Muzi, Enrique; D' Onofrio, Mariano Sebastian; Zelmer, Hernan; Cerrota, Alfonso (INIA Uruguay, 2025)
Publicado en: Nuevas tecnologías para el aumento de la eficiencia en el uso del agua en la agricultura de ALC al 2030 PLAS- ALC. Experiencias y avances en la mejora de la eficiencia en el uso del agua de riego mediante la plataforma agraria satelital PLAS en Chile, Argentina, Uruguay y Colombia / editores técnicos: Claudio Balbontín ... [et al]. Uruguay : INIA, 2025.