Contabilidad del agua de riego asistida por teledetección - Garrido Rubio, Jesús; Balbontín, Claudio; Bavestrello, Claudia; Wallberg, Britt; Montenegro, Ayelen; Martinez, Roberto Simon; Gonzalez Aubone, Fernando; Satlari, Gustavo; Puertas, Carlos Marcelo; Cúneo, Guillermo; Ferrer, Julieta; Mateo, Diana; et al. (INIA Uruguay, 2025)
Publicado en: Nuevas tecnologías para el aumento de la eficiencia en el uso del agua en la agricultura de ALC al 2030 PLAS- ALC. Experiencias y avances en la mejora de la eficiencia en el uso del agua de riego mediante la plataforma agraria satelital PLAS en Chile, Argentina, Uruguay y Colombia / editores técnicos: Claudio Balbontín ... [et al]. Uruguay : INIA, 2025.