La plantación con árboles nativos - Urretavizcaya, Maria Florencia; Pastorino, Mario Juan; Mondino, Victor Alejandro; Contardi, Liliana (Ministerio de Agroindustria, Presidencia de la Nación, 2025)
Anexo: "Crecimiento en altura y curvas de calidad de sitio para raulí y roble pellín en la Patagonia"