Márgenes brutos de producción de tomate bajo invernadero: Campaña 2024 - Zoilo, Oscar Jose; Bernardi, Maria Julia; Aguirre Estrada, Jose Maria (EEA Bella Vista, INTA, 2025)
En el siguiente trabajo se presenta una estimación de los Márgenes Brutos (MB) de la producción hortícola de tomate redondo hibrido bajo invernadero de la zona de Goya-Lavalle (Corrientes) para la campaña 2024, con valores actualizados al mes de diciembre de dicho año, con el objetivo de actualizar la publicación realizada en diciembre de 2022.