Protocolo Relevamiento de la Infraestructura Hídrica. Su aplicación en viviendas y emprendimientos agropecuarios familiares y rurales de la región pampeana - Puricelli, Marino Marcelo; Moreyra, Alejandra Esther (Ediciones INTA, 2025)
Proyectos: Proyecto Propio de Red "Gestión sostenible de los recursos hídricos para el sector agropecuario". y Proyecto Específico - AERN 291682 "Manejo Integral del Agua para la Agricultura Familiar y productores de Secano"