La Agricultura Familiar en el Noroeste Argentino. Jujuy - Chavez, María Florencia; Alcoba, Laura Noemí (Ediciones INTA, 2025)
Proyecto AEES-302451: “Transformaciones estructurales y estrategias de reproducción social de la Agricultura Familiar”