Atlas. Población y Agricultura Familiar en la Región Pampeana - Cad, María; Lipori, Mariana; Muscio, Luciana; Preda, Graciela María; Prividera, Guido; Villagra, Constanza Marcela; Ramilo, Diego Nicolas (Ediciones INTA, 2025)
PE AEES 1733. "Proyecto Caracterización Integral de la Pequeña Agricultura Familiar en las Regiones NOA, NEA y Pampeana"