MIP. Manejo Integral de Plagas - Dacal Arriaga, Mariana Andrea; Calabró, Arnoldo (EEA Valle Inferior, INTA, 2025)
El Manejo Integral de Plagas en la industria o establecimientos elaboradores de alimentos consiste en realizar un conjunto de tareas articuladas y continuas, con el fin de cuidar la salud de los consumidores, disminuir pérdidas por productos contaminados y velar por la imagen de la empresa.