Boletín agrometeorológico mensual de la ciudad de Andalgalá - Colica, Juan Jose; Alvarez, Ivan Pablo Mariano (Agencia de Extensión Rural Andalgalá, EEA Catamarca, INTA, 2025)
Análisis de los registros del primer trimestre de 2025 (enero-marzo)