La biblioteca infantil itinerante del INTA como vínculo de aproximación a comunidades rurales en actividades feriales - Tapia, Sandra Noemi (Universidad Católica de Santiago del Estero, 2025)
Trabajo final para obtener el grado de Licenciada en Bibliotecología, de la Universidad Católica de Santiago del Estero, en marzo de 2025