Parcela demostrativa de zapallos en General Pico, La Pampa en el Área de Producciones Intensivas del CERET. Campaña 2024-2025 - Muguiro, Alberto; Pechin, Carlos Alberto; Della Gaspera, Pedro; Grasso, Rodolfo (EEA Anguil, INTA, 2025)
El objetivo de este trabajo es generar información técnica sobre el manejo y estrategias de producción para el cultivo de zapallo en La Pampa.