Efecto del agregado de yeso (recuperado en forma de scrab) en sistemas intensivos horticolas en General Pico, La Pampa - Muguiro, Alberto; Alvarez, Cristian; Grasso, Rodolfo; Pechin, Carlos Alberto; Gili, Adriana (EEA Anguil, INTA, 2025)
El objetivo de este trabajo fue evaluar en invernadero el efecto de la aplicación de yeso (recuperado) sobre propiedades de suelo dinámicas (CE y pH) y la productividad del cultivo de lechuga.