La gestión de las plagas - Lantschner, Maria Victoria; Villacide, Jose Maria; Martinez, Andres (Ministerio de Agroindustria, Presidencia de la Nación, 2025)
El presente capítulo se focaliza, por un lado, sobre aspectos conceptuales de la ecología y manejo de las plagas de insectos forestales y por otro, sobre referencias específicas propias de la sanidad de plantaciones forestales de pino en la Patagonia.