Contenido de carbono en la biomasa de Prosopis nigra (Griseb.) Hieron y Vachellia caven (Molina) Seigler & Ebinger, en un Vertisol del área de bosques de Entre Ríos (Argentina) - Sione, Silvana María José; Ledesma, Silvia Gabriela; Rosenberger, Leandro Javier; Oszust, José Daniel; Wilson, Marcelo German (Universidade de A Coruña, 2025)
Poster