Boletín meteorológico: Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Marzo 2025 - Silva, Fidelina; Visentini, Jorge Miguel; Kobs, Roberto Oscar; Costa, Marcos Ruben; Samudio, Marcial; Landaida, Cristian Alejandro; Olinuck, Jose Angel; Sicardi, Hugo Orlando; Lunatti, Diego Guillermo (EEA Montecarlo, INTA, 2025)
Marzo continuó con las características observadas en febrero, las altas temperaturas y escasez de lluvias. La temperatura máxima fue de 39,8 ºC y 13,5 ºC mientras que las precipitaciones estuvieron entre 40 y 66 mm en zona rural y urbana respectivamente. La temperatura media mensual fue superior a la media climática, mientras que la precipitación estuvo muy por debajo del valor esperado.