Informe Agrometeorológico de la localidad de Cerro Azul Año 2023 - Olinuck, Jose Angel; Albarracin Franco, Silvia; Cardozo, Ramon Antonio (INTA Ediciones, 2025)
Desde 1966, la Estación Agrometeorológica en Cerro Azul ha recopilado datos meteorológicos siguiendo las normas de la Organización Meteorológica Mundial (OMM), permitiendo identificar tendencias y patrones climáticos a lo largo del tiempo. El objetivo de este informe es analizar los datos meteorológicos registrados durante el año 2023, compararlos con los valores históricos del período 1967-2022. Además, se busca proporcionar información relevante para la planificación y mitigación de riesgos climáticos en el futuro.