Evaluación de híbridos de girasol en el área de influencia de la AER Gualeguay (Ciclo agrícola 2024/25) - Behr, Enrique Federico; Vaccaro, Manuel Enrique; Valentinuz, Ezequiel (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2025)
Ante un escenario de año Niña y los recientes perjuicios causados por la chicharrita en maíz y las enfermedades que transmite, el cultivo de girasol volvió a captar el interés de los productores. El objetivo del presente trabajo fue evaluar el comportamiento productivo de distintos híbridos comerciales en la zona.