Registro de aplicaciones de agroquímicos [Actualización marzo 2025] - Mairosser, Andrea; Caracotche, Maria Veronica (SENASA-INTA, 2025)
Contiene el listado actualizado de fungicidas, insecticidas y herbicidas registrados por SENASA para los principales cultivos hortícolas producidos bajo cubierta en el valle bonaerense del río Colorado (actualizado a marzo de 2025)