Agencia de Extensión Rural Valle Medio - Favere, Verónica Mariela; Fernandez, Diana; Scandroglio, Rafael David; De Placido, Segismundo; Rossi, Daniel; Roveglia, Carla; Lascano, Mario; Gomez, Gustavo; Besada, Carmina; Aceñolaza, Mariana; Tusa, Catalina (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
En nuestra labor diaria trabajamos articuladamente junto a Municipios, Ministerio de Producción de la Pcia. de Río Negro, Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca, Cámaras de Productores, Sociedad Rural, Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica, Universidad de Río Negro, entre otros. La Agencia nació en 1960 en Luis Beltrán, con el objetivo de promover la modernización agropecuaria regional a través de la extensión rural. Durante la década del ‘90 fue cerrada y sólo se dio continuidad a algunas líneas de trabajo. En 2002 reabrió sus puertas como oficina técnica y en 2007 recuperó su carácter oficial de Agencia de Extensión Rural. Desde 2013 funciona en un moderno edificio propio en Luis Beltrán.